分享

首頁 最新消息

2018-05-21

106學年新竹縣廣達《游於藝》計畫—「米羅的奇幻小宇宙」 聯合成果展@華興國小

106學年新竹縣廣達《游於藝》計畫—「米羅的奇幻小宇宙」

聯合成果展@華興國小


106學年度新竹縣《游於藝》計畫從去年九月開始展開九個月的巡迴展出,今年參加的學校皆經過教案徵選後才能參加游於藝計畫,因此從聯合成果展上看到各校的作品以及小尖兵的培訓都有特別突出的表現,今年將聯合成果展辦在華興國小,可看到各校特色展現在學生作品上,感謝新竹縣各校把計畫執行得有聲有色順利在新竹縣深耕擴散。

 

  


此次的聯合成果展新竹縣教育處社教科徐曉卿科長以及地方代表也蒞臨現場給予學生最大的鼓勵跟獎勵,縣府頒發感謝狀給基金會,現場安排華興國小音樂及舞蹈的演出並表揚績優導覽小尖兵,小尖兵們在會場上幫來賓導覽學生創作作品。



今年也在現場看到兩位熟面孔,分別是松林國小的古叡鴻和已經升上關西國中的謝宜蓁同學,也分別在現場與其他績優小尖兵一同示範導覽,除了各校的績優小尖兵外,現場也有華興國小的小尖兵,也在現場導覽給各貴賓聽,貴賓們也給予建議與鼓勵,讓現場絡繹不絕。



從新竹縣各校用心將展覽與校內課程結合,106學期各校都把米羅玩得淋漓盡致,現場除了小尖兵眼睛發光的介紹展品外,每一位老師都用充滿熱忱的眼神跟來賓介紹他們把游於藝玩得很豐富,很高興游於藝能帶給學校不一樣的經驗,也讓老師們看到學生不一樣的才能。最後,恭喜106學年新竹縣游於藝米羅特展巡迴活動圓滿順利!期待在107學年游於藝計畫夏卡爾特展各校的老師學生也有精彩的表現!!
 







地點:新竹縣華興國小禮堂
時間:2018.5.8
圖文:陳巧儀